So, 29.10.2017
Bild: Anette Steuer
Gasttermin
"95 Bilder zu 95 Thesen": Das große Finale
Ein Jahr lang hat der Künstler Henning Diers aus dem Kirchenkreis Syke-Hoya in einem aufsehenerregenden Kunstprojekt zum Reformationsjubiläumsjahr Bilder zu Luthers Thesen gemalt. Am Sonntag, 29. Oktober, werden die Werke nun in einem großen Abschlussgottesdienst zu einem Gesamtkunstwerk zusammengesetzt. Aus den eine Installation von 4,50 x 5,70 Metern.
Ab 12 Uhr sind alle Gäste zu einem Mittagsimbiss eingeladen, bevor die 95 Thesenbilder dann in einem großen Abschlussgottesdienst um 14 Uhr enthüllt und offiziell der Öffentlichkeit gezeigt werden.
Am Gottesdienst beteiligen sich die Projektverantwortlichen der Kirchengemeinden Bücken, Eitzendorf, Eystrup, Hassel, Haßbergen, Hoya, Hoyerhagen, Magelsen und Wechold. Für die musikalische Begleitung sorgen unter anderem die Posaunenchöre der Region.
Mehr Informationen über das Kunstprojekt auf https://bilder95thesen.wir-e.de/GalerieThesenBilder
St. Marien-Kirche Wechold
Wechold 93