Das Kirchspiel Bücken wird von vielen Gruppen und Kreisen belebt und getragen. 10 Dörfer gruppieren sich um die Kirche, die mit den weithin sichtbaren Türmen (52 m) ein Wahrzeichen der Umgebung sind.

Profile-small
1495087689.medium_hor

Bild: Posaunenchor Bücken

Abendserenade ist vor Augen

Am 18.06.2017 um 18:00 Uhr werden die Posaunenchöre aus Wietzen und Bücken gemeinsam die mittlerweile traditionelle Abendserende auf dem Marktplatz in Bücken blasen.

Verpflegung geht klar,
Platz genug für eigene Stühle ist vorhanden,
die klassischen weißen Plastikstühle werden auch wieder im Einsatz sein,
strahlender Sonnenschein ist bestellt.

Aber die Chöre wollen ja nicht nur ein tolles Ambiente sondern vor allem tolle Musik!
Daher haben sich gestern die Chöre zur ersten gemeinsamen Probe in Wietzen getroffen. Ihr dürft auf das Programm gespannt sein.
HERZLICH WILLKOMMEN am 18.06.2017 um 18:00 Uhr

Profile-small

Auch andere Gemeinden haben schöne Kirchen

Vielen Dank an die Kirchengemeinde Schweringen und Herr Pastor Hellwege dafür, dass wir am 14.05.2017 den Konfirmationsgottesdienst mit gestalten durften. So war es uns möglich, unseren Lukas bei seiner Konfirmation zu begleiten.
Lukas, du bist wohl einer der wenigen Konfirmanden der seinen eigenen Auszug musiziert hat und anschließend den Mitkonfirmierten hinterher flitzen mussten.

Die Bilder findet ihr unter "Posaunenchor"